Université Sultan Moulay Slimane

05 23 48 02 18
Sep 6, 2017

إعـلان عن فتح باب الترشيحات لولوج إطار أستاذ التعليم العالي بمؤسسات جامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال

بناء على قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر رقم 15.2645 صادر في 29 من رمضان 1436 (16 يوليو 2015) بتحديد كيفيات تنظيم إجراءات التعيين في إطار أساتذة  التعليم العالي بالمؤسسات الجامعية؛

وبناء على المرسوم رقم 2.96.793 الصادر في 11 من شوال 1417 (19 فبراير 1997) في شأن النظام الأساسي الخاص بهيئة الأساتذة الباحثين بالتعليم العالي، كما وقع تغييره وتتميمه، ولاسيما المادة 12 منه؛

يعلن رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال عن فتح الترشيحات لولوج إطار أستاذ التعليم العالي بالمؤسسات التابعة لجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال من لدن الأساتذة المؤهلين المتوفرين على الشروط المنصوص عليها في المادة 12 من المرسوم رقم 2.96.793 الصادر في 11 من شوال 1417 (19فبراير 1997) المشار إليه أعلاه.

يتكون ملف الترشيح من الوثائق التالية:

  • طلب موجه إلى رئيس الجامعة؛
  • نهج السيرة الذاتية للمترشح؛
  • استمارة الترشيح، معبأة وفقا للملحق رقم 2 رفقته؛
  • نسخة من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو دبلوم معترف بمعادلته لإحدى الشهادتين؛
  • نسخة من شهادة التأهيل الجامعي، ويعفى من الإدلاء بهذه الشهادة الأساتذة المؤهلون المنصوص عليهم في المادة 37 مكررة من المرسوم رقم 2.96.793 الصادر في 11 من شوال 1417 (19 فبراير 1997) المشار إليه أعلاه؛
  • نسخة من قرار التعيين في إطار أستاذ مؤهل؛
  • شهادة تثبت أن المترشح قد زاول عمله لمدة ست سنوات على الأقل بصفة أستاذ مؤهل.
  • تقرير مفصل للأنشطة يحدد فيه المترشح الغلاف الزمني المنجز طيلة ست سنوات الأخيرة وبرامج التكوين الملقنة وكذا التأطير البيداغوجي لمشاريع نهاية الدراسة والأطروحات والتداريب وفقا للملحق رقم 3 رفقته،
  • يرفق تقرير الأنشطة بجميع الوثائق الإثباتية لتجربة المترشح في مجال التعليم والتأطير وتنشيط أعمال البحث من مؤلفات ومطبوعات والرسائل والأطروحات المؤطرة ونسخة من الصفحة الأولى من المقالات وملخص عن المداخلات في الندوات وكذا شهادات المشاركة فيها وشهادات أو وثائق تبرر كل نشاط مدرج ضمن شبكة التقييم الملحقة بقرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر رقم 2645.15 صادر في 29 من رمضان 1436 (16 يوليو 2015) السالف ذكره؛

    يجب أن يكون تقرير الأنشطة والوثائق الإثباتية المنصوص عليها أعلاه للمترشح مؤشر عليها من طرف رئيس المؤسسة الجامعية التابع لها.

باستثناء طلب الترشيح، يجب الإدلاء بجميع الوثائق في خمس نسخ (05)، كما يجب أن تكون الشهادات والمؤهلات الواردة أعلاه مشهود بمطابقتها للأصل.

تودع طلبات الترشيحات لولوج إطار أستاذ التعليم العالي بمؤسسات جامعة السلطان مولاي سليمان مرفقة بالملف العلمي والبيداغوجي، لدى رئيس المؤسسة الجامعية التي ينتمي إليها المترشح مقابل وصل، وذلك في الفترة من 15 شتنبر 2017 إلى 30 نونبر 2017.

تحميل الإعلان

الملحق رقم 1

الملحق رقم 2 و 3