Université Sultan Moulay Slimane

05 23 48 02 18

حفل توقيع اتفاقيات تعاون بين المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي والجامعات المغربية

نظم المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي برئاسة السيد عمر عزيمان، حفل توقيع اتفاقيات تعاون مع المندوبية السامية للتخطيط والجامعات المغربية وذلك يوم الثلاثاء 27 فبراير 2018، ابتداء من الساعة الرابعة و30 دقيقة بعد الزوال بمقر المجلس.

وخلال هذا الحفل تم توقيع اتفاقية التعاون بين المجلس والجامعات المغربية من ضمنهم جامعة السلطان مولاي سليمان بني ملال. وتجدر الإشارة أن هذه الإتفاقية تهدف إلى وضع إطار مرجعي للشراكة، قوامه بالأساس، تبادل المعلومات والمعطيات والوثائق والاصدارات، والاشتغال المشترك على مشاريع التكوين، للدراسة والبحث، وإنجاز تقييمات داخلية وخارجية لمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي، وإحداث مرصد لتتبع وتقييم اندماج خريجي التعليم العالي، وإرساء شبكة للخبراء، بالإضافة إلى التنظيم المشترك لأنشطة علمية وأكاديمية

للمزيد من المعلومات المرجو زيارة الموقع الإلكتروني:

المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي:  www.csefrs.ma 

hotmail sign up gmail login