Université Sultan Moulay Slimane

05 23 48 02 18
Juil 26, 2018

بالصور.. جامعة السلطان مولاي سليمان تنظم حفل تكريم لأول رئيس لها

نظمت الأطر الإدارية والتقنية لجامعة السلطان مولاي سليمان، يوم الجمعة 20 يوليوز 2018، حفل تكريم للأستاذ الدكتور بوشعيب مرناري، رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان، وأول رئيس لها منذ سنة 2010 بمناسبة انتهاء فترة ولايته الثانية.

حضر الاحتفالية، التي أقيمت، داخل مقر رئاسة جامعة السلطان مولاي سليمان مسؤولو الجامعة والموظفون.

وشهد الحفل، الذي بدأ بتقديم كلمة شكر وتقدير للرئيس وذلك لما قدمه للجامعة من تفان في العطاء وإخلاص في العمل باعتباره الرئيس الأول لجامعة السلطان مولاي سليمان وعرض مختلف المنجزات والمشاريع التي كانت تحت إشرافه، كما تم إهداء مجموعة من الهدايا التذكارية للسيد الرئيس عرفانا بالجميل والتعاون الدائم والمثمر مع الطاقم الإداري والتربوي خلال فترة ولايتيه 2010ـ2018.

وتوجه السيد الرئيس بوشعيب مرناري، بالشكر لموظفي الجامعة على تنظيمهم حفلاً لتكريمه، وعلى ما قدموه من مساندة له طوال فترة توليه منصب رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان، مؤكداً أن الجامعة تسير على الطريق الصحيح، وتسعى لتحقيق المزيد من التقدم.

hotmail sign up gmail login